Pemerintah Kabupaten Siak melalui Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Siak telah selesai menyalurkan Sembako Murah untuk Rumah Tangga Sasaran (RTS) di Kabupaten Siak.

Penyaluran Sembako Murah ini dimaksudkan untuk dapat membantu dan meringankan beban masyarakat yang kurang mampu yang menjadi Rumah Tangga Sasaran menghadapi Bulan Ramadhan 1439H di Kabupaten Siak. Penerima Sembako Murah telah di salurkan pada tanggal 02 Juni 2018 terdiri dari 22.051 RTS di 14 Kecamatan. Paket Sembako Murah terdiri dari Beras 10 Kg, gula 4 Kg, minyak goreng 2 liter, dimana paket tersebut dibeli oleh masyrakat dengan harga RP. 50.000,-/paket, sebagian besar dari harga paket sembako tersebut disubsidi oleh Pemerintah Kabupaten Siak.